日落的作文
在西方,太阳正在慢慢落下,光线也在逐渐消逝。
围绕太阳,被美丽的燃烧的云包围,有些是红色的;有的是半紫半黄;有的是茄子紫;还有黄灿灿的……那么多燃烧的云,那么美丽的燃烧的云,被太阳包围着。太美了!然而,在这样美好的时刻,太阳一定已经落山了,然后,燃烧的云彩也跟着落下了。
日落后的天空从一开始的五彩缤纷变成了暗淡无色。街上,到处都是亮灯,还有草坪灯;有彩虹灯;有霓虹灯;和我终于等到月亮妈妈带着小星星出去散步,月亮妈妈和小星星的黄色微光给暗淡的天空增添了一抹色彩!
日落后的天空多美啊!