白驹过隙,短暂的寒假生活一晃而过,但值得我高兴的是在这短暂的寒假生活里参加社会实践活动让我受益良多。
对于我们青年大学生来说,社会实践活尤为重要,通过投身于社会,服务于社会,回报与社会这种良好的形式来接触社会,了解社会去不断地磨练自己,提升自己!在本次假期社会实践中我参加了xx贺新春社火汇演志愿服务等多个活动,每一个活动对于我来说都是锻炼我磨练我的机会,让我从中学到了在大学生活不能学到的知识。我们每一个青年大学生的积极发展,离不开大学里的学习,更离不开社会中的学习,然而社会实践活动就是社会学习的导师。此外,我很感谢xx市xx镇人民政府等多个单位给我们青年大学生创造社会实践的机会和岗位。感谢各位领导们,他们的每一次出席对于我们青年大学生来说是最大的鼓励,不断地激励我们每一位大学生成为更好的人,为我们临夏的发展发一分光尽一份力!