一天晚上。夜深了……
一道黑影举着一根长棍子闪进了我的房间我吓得额头只冒冷汗,顺手抓起一根棍子准备防身,灯被打开了,同时我举起棍子朝着黑影狠狠打了过去。“别打,别打,我是来捉蚊子的。”我定睛一看,原来是爸爸拿着电蚊拍来打蚊子。唉,爸爸已经来过无数次啦!可恶的蚊子!
忽然一只蚊子嗡嗡嗡的飞了过来说是吃那是快,爸爸话,的一声,抡起电蚊拍一下子就把蚊子给打爆炸了。我凑近一瞧,原来是一只小苍蝇!
这是真正的逃犯,才露面一下子飞入了我的视线,我赶紧用手使劲一拍,摊开手一看,居然没打着!
蚊子马上飞到了阳台上,正守在那儿的妈妈举起电蚊拍一阵乱拍,吓得蚊子到处乱窜。蚊子无处可逃,只好重新飞向阳台大门,这时爸爸突然跳过来拿,这两挺机关枪——喷虫剂,一阵猛扫,蚊子终于像一架坠毁的飞机似的,坠落下来。
我终于可以高枕无忧了!
夜深了,卧室里传来了呼噜声和“嗡嗡” 声……