第一次坐过山车作文
暑假里,爸爸妈妈带我们一家人去上海迪士尼玩。
一路上,我和弟弟兴高采烈地聊天说笑,迟迟不肯安静下来。我的心里像有一千只鸟儿在歌唱。终于到了迪士尼,我们看着里面的风景,不禁感叹:“这真是一个童话的世界啊!”
听说里面有儿童过山车,于是我拉着弟弟去排队。上了过山车,我们系上安全带。一开始我心里非常紧张,过山车慢慢向上走,弟弟紧握着我的手,手心似乎已经冒汗了,我分不清这是他的汗还是我的汗。过山车开到了最顶上,我心里怦怦直跳。我在心里倒数了三个数:三、二、一!过山车开始往下冲,所有人都发出了尖叫,我身体里的血液一下子就冲到了头顶。“怦怦怦!”我的心脏跳得飞快,就好像安上了飞速运转的马达。
终于结束了,我的心慢慢平静下来。虽然坐过山车很可怕,但我对迪士尼的热情依旧不减。我拉着弟弟的手冲向了下一个游乐项目。