一个初秋的夜晚,我们一家四口在月光下散步。蝉鸣、熟睡的花朵、银光闪闪的河水,形成了一幅美丽的图画。
走到潘河桥边,我们从南一直走到北。一路上,初秋的凉风轻轻吹着,岸边的小草野花翩翩起舞。月光洒在大地、洒在河面、洒在周边的高楼上、洒在我们的身上、洒在、风一吹……河面波光粼粼,银光闪闪,十分惬意。
不知不觉我们走到龙泉公园,我看到小朋友在奔跑打闹,欢声笑语回荡在公园中。我和弟弟也加入其中,我们玩起了捉迷藏,我们跑啊、藏啊、找啊,玩得满头大汗。爸爸妈妈在旁边微笑着看着我们,一会儿给我们擦汗、一会儿给我们喝水,月光下的爸爸妈妈是那么
温柔,那么的美好,真想让时光停留在那一刻!
天上的月亮仙子和我们一起回到小区院子里,月光洒在院子里的每个角落,整个院子像是披上了一层神秘的白纱。天上的星星半明半昧,好像快要睡着了,这是在提醒我们该回家了吗?