秋天的夜晚,圆圆的月亮升起来了,尽情的在大地上洒下月光。这时候,我和朋友们相约走月亮。
月亮好像在跟我们玩游戏,我们走一步,它也走一步。月光下我们几个伙伴儿摆出了各种各样的手势,有的像小兔子,有的像小狗狗,有的像顽皮小猴子。我们用这些影子演绎了好多有趣的故事,开心极了。
后来,我们玩起了踩影子,有的人一下子就被踩到淘汰了,但有的人很灵活怎么也踩不到,我们一边走一边玩,玩了很久很久……
走着走着,旁边花丛中飘出一阵阵幽香,是月季?是牡丹?还是芙蓉花?对了,不是快到教师节了吗?我们要采哪一朵送给老师呢?
多么美好惬意的夜晚啊,我和朋友们走月亮。