在外面“疯”了一天的我,也是时候去看看落日了。
我从滨海酒店的窗户往外看。海面非常平静,时不时有一两艘轮船驶过,打破了黄昏的平静。一大群海鸥在天空中比翼而飞,让我目不暇接。
过了好久,太阳终于开始下沉了。这时,我发现海面上也有一个太阳。海鸥冲进水里,抓住一条小鱼后又继续飞上天空。这时,原本平静的海面上出现了不少波纹。海面上的太阳也成为了一些大大小小的碎片。
又过了一会儿,太阳已经碰到了水面。水面上的太阳也越来越小了。从外面看上去就像是两个太阳要相撞一样。海鸥也不像之前那样一大群一大群了。只剩下七、八只海鸥在空中飞着。我想其他的海鸥应该飞回窝里睡觉了吧。
吃完晚饭后,我继续看落日。太阳马上就要下山了,这时天空已经成了橙色。海鸥也看不见了。又过了一会儿,太阳完全落山了,天空从之前的橙色变成了黄色,又变成了蓝色,最后,夜晚降临了,天空变成了黑色。
自从这次看了日落之后,我才发现大自然是那么美丽。我也一定要去多发现大自然的美。