夕阳西沉,碧蓝的天空变成了橘红色。
此时大地悄然无声,向远方眺望,隐隐约约看见几团黑影,那是建筑物。我站在外面迎着清爽的风儿,呼吸着新鲜的空气,感觉自己也成为了这大自然中的一份子,一切都是那么的美好!
太阳好似一团火球,将自己的光芒洒给人间。在这夕阳下,枯树枝的背影纵横交错,光秃秃的树木随风摇曳,渐渐的,天边出现了大部分红霞,将天空染成了朱红色,霞光照耀着大地,照在小孩子的脸上红红的,哇,美极了!
不久,太阳慢慢向西方退去,转眼间她好像披上了一层红纱,朦朦胧胧,似一个带着面纱的仙女,正在俯瞰着大地,晚霞笼罩了整个天空,仿佛一个舞蹈演员跳着华尔兹,他的舞步是那样的轻盈,舞姿是那样的优美,这愈发叫人心旷神怡!
过了一会儿,红纱退去,代替它的是厚而沉重的黑纱,太阳离落山不远了,同时,黑暗也在悄悄逼近,最后整个被黑暗吞噬了下去。
此时此刻,世界静悄悄的,隐隐约约看到那点点明灯在这黑夜里显得格外与众不同。行人走路的的声音、自行车铃铛的声音听起来是那样的清晰。
夜深人静,星星不知什么时候冒出了头,眼睛一眨一眨的,好迷人~一轮新的明月挂在漆黑漆黑的天空上,照耀着大地,一切看起来是那么的和谐…