可爱的妹妹作文300字
椰子是我的妹妹,你们知道为什么要叫她椰子吗?因为她姓叶,椰子一身都是宝,好吃又可爱,让人喜欢,我们家人都希望她讨人喜欢,就给她取名椰子。
没错,她的确长得很可爱。圆圆的苹果脸,摸起来很有弹性,全身也是肉乎乎的。她有一双核桃般的眼睛,看起来很机灵,如果你把头伸到她眼前,总会在那双明亮的眼睛里看到自己。她生气的时候可以看到她眼里有火苗在跳,你会不由自主走过去给她讲道理。她伤心时,你会从她眼里看到一滴晶莹的泪滴飘落下来,那时你的心会一片空白,仿佛心情和她一样悲伤。每次遇到这个时候,我都会走到她面前安慰她。她开心时,眼睛里能看到星星,又像弯弯的月亮,那时的她就是一个活泼快乐的女孩。
椰子妹很爱吃肉,怪不得肉乎乎得像一只会说话的兔子,跑起来屁股一扭一扭的很可爱。可她最让人烦的就是太爱哭了,哭起来总是没完没了,无论你怎么哄她也没用,只能给她吃的才行,所以我觉得她真是一个小吃货!
椰子妹还很有礼貌,遇到长辈都会主动问好,可是她从来不叫我姐姐,总叫我“周小游”,可我觉得,这已经够了!
我有一个这样可爱的妹妹,真好!