可爱的妹妹作文300字
说到最熟悉的人,首先浮现在我眼前的莫过于我调皮可爱的妹妹。
妹妹个子不高,圆圆的脸蛋上一双炯炯有神的大眼睛,就像两颗闪闪发光的黑宝石,一头乌黑的长发,再配上妹妹最具“杀伤力”的甜甜笑容,简直可爱死了。
我妹妹最爱吃甜食,见了甜食一定要吃个精光才罢休,更“讨厌”的是,她吃完自己的,还老是要抢我的吃。妹妹也很爱美,每天早晨都会梳妆打扮,要把自己打扮得漂漂亮亮的,才满意。面对如此爱美的妹妹,我可算找到了她的软肋,现在只要她抢我甜食,我就说她吃这么多甜食会胖成猪,丑死了。听到会变丑,妹妹就不得不放下抢我甜食的手,眼巴巴地望着我吞口水。妹妹傻乎乎的样子真可爱。
你一定以为我妹妹是个文静的小美女吧,哈哈,才不是呢,妹妹可是很调皮的。妹妹常常把衣服弄脏,一天之内,妹妹的白衣服就变成了黑衣服;妹妹有时候把碗摔碎了,奶奶说了妹妹,妹妹却总是能找出好多理由狡辩;有一次我去地里挖土豆回来还被藏起来的妹妹吓了一跳……
如果,妹妹很开心,就会大摇大摆地走路,如果生气了,那妹妹就会亮出拳头,找人出气。
这就是我那调皮可爱的妹妹,一个独一无二的妹妹。