我的妈妈是一位家庭主妇,身材中等,脸上经常露出甜美的笑容。
她干起活来非常麻利。洗衣服、理书架、扫地、擦地板这些事一两个小时就完成了。妈妈每天把家里打扫得干净又整齐。妈妈不仅干活快,烧的菜也是一级棒。土豆丝饼、红烧大排、红烧肉等等烧得又美味又色香味俱全,让人吃了还想吃。妈妈烧的可乐鸡翅可没人比得上,每次烧可乐鸡翅时,妈妈都要用掉一整瓶可乐。有一次做完作业,我会站在厨房外面看,飘的菜香让我口水都留下来了。当妈妈端出可乐鸡翅,我忍不住偷偷吃一个,滑滑嫩嫩,甜甜蜜蜜。口感真是美妙极了!我吃完连手指头都舔得干干净净。
我的妈妈在学习上十分关心我。因为爸爸经常出差,所以每天都是妈妈给我辅导功课,如果我遇到难题,她会耐心地给我解答。
这就是我的“全能”妈妈,我为有一个这样的好妈妈感到自豪。