夸一个人作文
大家都说世上只有母亲好,但我感觉我的父亲也很好。
我父亲今年34岁了,他有一头乌黑的短发,长长的眉毛下面有一双炯炯有神的双眼,一个高挺的鼻子,还有一个天天都能使人哈哈大笑的嘴巴,最让我感觉搞笑的是他的大肚子,一直让我想拍拍它。父亲还爱穿黑色的衣服,譬如黑色的背心,黑色的短裤,黑色的凉鞋等。
我父亲的工作是卖种子。他的专长是搞创造,时不时就会创造出各种各样的东西,他的喜好是游泳。
有一次,学校举行跑步比赛,我跑了第5名,心里非常不开心。这个时候,父亲就过来鼓励我:“没关系,只须你努力了,输赢无关紧要,大家回去多多训练,什么时间咱们提升了,下次再和他们比一比,看看哪个能赢,怎么样?”我说:“好。”
看看我的好父亲,值不值得大伙夸一夸他呢?