社团活动作文
冬日寒风刺骨,让人不禁打个寒颤。可是,此时此刻,我未曾感到一丝寒冷,因为我的内心火热,割断了我与冷的交集。正是因为走进的这间教室——笔溪文学社,让我内心温暖。可我为什么会感到如此温暖、舒适、美好呢?老师要带我们去参观学校的各个社团:
稻草人工作室:艺术的海洋
艺术是最文静的,美术、书法……都可以让人放松心情。走进一片安静的、悄声无息的美术社团里,同学们个个神采奕奕,手拿麦秸细心地编织着,做着精美的手工品。
有的同学,静静地坐在自己的位置上,身体好像被某种定身术定住了似的,手却在那里忙东忙西,似乎已沉浸进到艺术的海洋里,当我走近时,他们头都没抬一下,依然认认真真地创作着自己的作品。
乒乓球社团:运动的世界
“乒乒乓乓”,这一听就是在打乒乓球了,我暑假期间经常和好朋友去打乒乓球,我也是一名体育爱好者。
老师标准的姿势,一个个把球发出,对面的同学,一会儿跳左,一会儿跳右,一眨眼间,老师旁边盒子里的球一个个都弹了出去。对面的小朋友也不甘示弱,拼力接球。
精灵舞社团:舞者的乐园
刚进地下室走廊,一阵欢快的音乐声传入耳中,我迫不及待地向舞蹈社团奔去。
美丽的舞蹈室中,一群可爱、天真、漂亮的一二年级小朋友正随着欢快的音乐翩翩起舞,好似天鹅湖中成群的白天鹅。很多同学都已离开,我依然目不转睛地盯着“天仙”们优美的动作,沉迷其中。我不由得回想起低年级时,我也曾经像一只快乐的小青蛙,练功、排舞、表演节目。光阴似箭,现在我已经六年级了……
悠扬舒缓的钢琴声奏起——放学的铃声响起,我们的校园之旅也即将结束。欢乐的时光总是很短暂,天上的星光、地上的灯光,都在闪烁着自己的光芒,而我们也在社团活动中找到了属于自己的另一个舞台。