一双小小的眼睛,嘴巴也很小,皮肤比较黑,一头乌黑的长发,这,就是我们班的绘画大王---小霏。
她学画画已经有三四年了,她的画比一般人画的都要好几百倍。一次绘画比赛,我和小霏都参加了,我们手握手来到比赛现场。这次画画比赛的主题是关于消防员的。比赛开始了,我手握着画笔,一笔一画认真地画,而她却边画边东张西望,一副心不在焉的样子。我想,她这么不认真,一定比不过我。比赛结束,我只得了三等奖,而小霏却得了一等奖。“啊,不可能呀!我明明画得很认真。”我在心里说道。
还有一次,我去小霏家玩,还没有进她家门,就听到了画笔在画板上摩擦的声音,看来,她还是很喜欢画画的。走进她家,才发现她到处都挂满了她画的画和画笔画板,她现在正在画画呢!小霏看见我来了,便叫我跟她一起画,只见她又拿来一支画笔和一张画夹放在旁边,她一步一步地教我画,仿佛此刻她变成了我的绘画老师。
这就是我们班的绘画大王---小霏。