坚持就是胜利作文
今天,学校开展了体质测试。我们心中洋溢着喜悦。
听说要体质测试,我们班瞬间沸腾了,声音十万八千里都能听到!有的说:“今天一定要尽全力发挥! ”还有的说:“嗯,我们一定能超过其他班!”大家都满怀信心。这时,广播声响起“请501班带着跳绳到篮球场东进行体质测试!”我们立即带着五彩缤纷的跳绳,排着整齐的队伍,英姿飒爽,气宇轩昂地奔向篮球场。一到篮球场,有些人就忍不住使出绝招——“双飞”!看!他们好似天空中的鸟儿展翅高飞,又似一根轻盈的羽毛在天空中漂浮着。
测试开始了有些人无忧无虑,慢条斯理;而有些人却忐忑不安,心烦意乱;还有一些人是手舞足蹈,乐不可支。第一组开始了,他们欢蹦乱跳。绳子的声音甩在地上可有节奏感了!第二组、第三组……很快就轮到我了,简直不敢相信!我心惊胆颤地走到了跳绳的指定位置,拼劲全力,哪怕双臂已经累得都快僵硬了,我依然坚持着……最后,我跳了一百二十八个。
虽然我的成绩不是很理想,但今后会加倍努力!因为我相信——坚持就是胜利!