武术的作文
你们想知道我喜欢什么校本课程吗?参加的是什么校本课程吗?那就跟我一起来吧!
我报的校本课程是武术,我觉得我在武术社团里很开心!虽然我们的老师非常的凶。我感觉我非常非常的幸运,因为我喜欢武术,所以我在武术社团里表现很不错,所以我们老师也对我们很好。我、三年级二班的一个同学、刘宇森和龙心磊一起练习一套拳,因为就只有我们四个是三年级的。不过有一个胖子,也是三年级的。可是老师没有叫他和我们一起练这一套拳。以前,我认为我不应该参加武术社团的,应该参加陶泥,因为。可是后来我觉得武术很有趣,就没有改了。
现在我给你们讲一讲星期三的汇报表演吧!
中午,我在家里睡觉,我起来以后,就急急忙忙跑到教室,听我们的英语老师MissYu告诉我们,参加武术社团的在篮球馆集合。我又跑去篮球馆,发现我们的武术老师已经到篮球馆了。等我们的人全部都来齐了,然后,老师让我们做了那一套拳。我们做的还可以,声音又大,力量也够大。老师让我们坐在地上面休息。我们的脑袋全部都往右边看,是什么这么吸引我们呢?对了,就是舞狮!舞狮表演完了后,老师又让我们做一套拳。做那一套拳的时候,我非常使劲,把嗓子都快喊破了,老师又让我们休息了。最后,老师让三年级的人全部回班,我就回去了。
我喜欢武术社团!