武术的作文
今天又是星期四,也是每个星期只有一次的武术课。
下午第一节课一下课,我们就背上书包,跨出班门直接冲到了底下,并且快速地放好书包,然后就等到上课。
终于上课了!大家都兴致勃勃,兴致盎然。老师说:有带双节棍的到我的右边集合,没带的在这里原地不动,练八步连环拳。我立马跑到了我的左边,然后老师交代了打拳的人自己练,就跑过来教我们新的招式了,先是把以前学过的招式全部复习了一遍,然后老师就开始教我们一个特别酷的招式,把双节棍不停的转,就像孙悟空转金箍棒似的,老师一步一步地叫着他们,可我和余林沫早就已经自学成才了。大家都辛苦的学着,而我们就无聊的站在那儿,真是太轻松了!教玩我们,老师就去教打拳的了……
虽然武术课很好玩,但是今天的武术课太‘无聊’了啊!