今天晚上,我和妈妈走月亮。
走啊走,我们来到果园,闻到了一阵果子的芳香,成熟果子看着我们都笑起来了。在微风的吹拂下,它们都摇摇欲坠。哦!妈妈,白天我们一起摘果子时,边摘边吃,是多么的美味!那红彤彤的李子,一口咬下去,只见鲜红的、酸甜的果肉在嘴里舞蹈。
我们走啊走,来到了田园,麦子都成熟了。我们看见金黄色的麦子对我们跳起了舞。哦!妈妈,去年秋天,我们一起收麦子时,麦子对我们笑弯了腰。收割好的麦子,铺在地上像金黄色的地毯。
走着走着,我们来到了小河边。波光粼粼的河面上印着一个大大的月亮,美丽极了!妈妈在河里洗衣裳,河水清澈见底,能看见小鱼儿在茂密的水草里快乐的游来游去。
多么奇妙的夜晚啊,我和妈妈走月亮!