月光照耀着青石板路,我们沿着小路快乐的散步。远处突然出现一束光,照得四下里亮堂堂。哦,是勤劳的萤火虫打着小灯笼给我们带路呢!青蛙呱呱叫,金蝉拍打着翅膀,鱼儿在水里吐着泡泡,池塘里倒映这银光闪闪的月光……不知从哪儿飘来一阵阵花香,是菊花吗?是月季吗?还是粉白色的荷花?都有。
在一旁的花园里,这香气扑鼻的花朵引得我们前去观赏,枝头蝴蝶飞舞,蜜蜂嗡嗡嗡。一旁站着一棵天不怕地不怕为小花们遮风挡雨的参天大树。哦,妈妈,这不就是小区的月季仙子广场吗?春天,柳树垂下丝条,欢迎孩子们在它的怀抱里玩游戏。迎春花簇拥着宣告春天到了。当时我扔下的牵牛花的种子,也即将长成一朵朵小小喇叭花。弟弟栽下的小树苗也长高了不少。哦,妈妈,我也想快快长大,你说我长大后是什么样子呢?