晚上吃过晚饭,我和爸爸妈妈一起到外面散步。虽然天已经很黑了,但是在路灯的照耀下,外面显得格外的明亮,我们边走边聊,边聊边走。
这时,从花园那边飘来花朵的清香,是郁金香,是蝴蝶兰,还是百合花?都有。在街头那片月光下的花园里,这些好看的花朵遍布草地。沟水汩汩,很满意的响着。
而我们聊天的时候也能聊很多内容呢!比如,我上课时学的内容,我在学校里发生的趣事,最近听到的好比较好听的歌曲,就连我们邻居家的小狗,树上的小鸟,草地里的蚂蚱……我们都能因此而讨论起来。
我们走着,时不时走过几片草地,时不时走过几个山坡,还时不时走过几条小河,我们一直走着走着。
虽然我们能讲的主题有很多,但是有时我们只想静静的走着,什么也不想讲。
我喜欢和我的家人们一起在月光下散步。