秋天的树叶作文
秋天来了,秋天来了,树上的叶子都飘落了,我想,秋天的叶子飘落时一定很美吧!
秋天的叶子飘落的时候可真美啊!我不禁赞叹到:一片一片的叶子像美丽的蝴蝶,风娃娃使劲一吹,哇!一片一片的黄蝴蝶像一个芭蕾舞家一样摇摆着她那美丽的纱裙,一摇一晃的掉了下来。
那一片一片的树叶也很美丽,捡起一片金黄的树叶,你会看到树叶的颜色是黄色的,那金黄的树也上还配有一点点的绿色。往地上一看你会发现一片一片的叶子像一把把金黄的小扇子,这么多的小扇子原来是把夏爷爷扇走了的啊!怪不得秋天来的那么快呢!
秋天的树叶也很有用哦!那一片片金黄美丽的叶子,做图画、做标本、我想一定很美吧!如果把这么美的叶子贴到一张白白的纸上,那么这是一件多么美妙的事情啊!
我喜爱秋天,不过我更喜欢秋天的黄叶,因为,秋天的黄叶可以给人们带来欢乐,给昆虫带来一个栖息之地。