温暖的目光作文
那温暖的目光,如一丝流淌在在心间的暖流,给了我勇气与力量……
天空阴沉沉的附在大地上,几朵随风飘荡的乌云四处巡视,天边的太阳在痛苦的挣扎,此时的我便犹如这太阳一般孤独!
那几个红叉叉像一双双邪恶的眼睛嘲笑着我,又像玻璃划得我生疼,再没有可容得下伤痕的地方。也不知是哪个家伙,狠狠的将我那惨不忍睹的试卷撞下山崖,还高吹一声口哨,有些幸灾乐祸的嘲讽道:呦,这还是班上昔日的`‘高材生’吗?顿时全班一阵哄笑。我再也忍不住了,抓起试卷就往外跑。孤零零的操场上空无一人,我无声的坐在一个角落里,想着对母亲的承诺与父亲的脾气,心不禁凉了半截。
这时一片素洁得白闪过眼前,似蝴蝶在空中翩飞。你的手搭在我的肩上,丝丝暖意透过薄薄的衣衫钻进我的身体,我下意识的望了望你,却对上你那双如清风般和煦的眸子,那眼底的关爱似一缕春风,抚平了我那七皱八褶的心灵,在心的湖泊吹起一丝涟漪???好温暖!你在我耳边轻轻说了句:下次努力哦!简单的话语,却消除了我耳边的冰凉。话音未落,颇有节奏的高跟鞋声便护送着您走向远方的夕阳。不知何时,天已放晴,飘荡在眼前的一丝素洁却依然不肯消去,那出淤泥而不染的清雅在心的天空中永恒的闪耀着。
回到家中,我依旧留念,在心中翻找,却怎的总也找不到她的痕迹,此时才明白,有的人只在心灵的驿站居住,而有的人,则在心之间永久的徘徊。