写水果的作文
今天是水果王国一年一度的水果比赛大会。据说应该选最受欢迎的“水果之王”。水果宝宝都聚在一起了,你把我推进去,差点把整个水果会场都堵死了。
然后是一阵巨响。原来西瓜哥、葡萄王子、芒果公主在争论谁是今年最受欢迎的“水果之王”。
西瓜哥先说:“我有很多水,皮可以用来煮饭,肉里面的种子也可以做成瓜子。”
这时芒果公主说:“功能多有什么好?我们家的芒果品种很多,有象牙芒果,三年芒果,awa芒果,大树芒果。哪一个都很好吃。
“肉味美女不是什么大事!去超市,那里的葡萄汁和葡萄酒最畅销,都是我们葡萄家族的产品!葡萄王子自豪地说。
橘子王觉得他们各有各的道理,就让他们轮流做“水果王”。