今天,我们老师让我们玩了一个游戏,就是“吹泡泡”。首先把瓶盖拧开,再把吸管轻轻的蘸一下,然后再用另一头对准了在吹,就可以了。
同学们有的吹除了“毛毛虫”的形状,有的吹除了花朵的形状,还有的吹出了“七星瓢虫”的形状……它们飘来飘去,就好像是在相互追逐、嬉戏、说悄悄话。
它们飘落下来,就好像是跳伞兵一样。我看到了这样的情景心里想:同学们吹的这么好,我也不能输。
于是,我也拿起吸管蘸了一下泡泡水吹了起来。啊!我吹的泡泡越来越大,然后我小心翼翼地放到了桌子上,再加上了两个小泡泡,这样就变成了一个米老鼠的形状。
泡泡它的生命很短,只要一碰就会破,但是,它却给了我们许多的快乐。所以我最喜欢吹泡泡。