青春作文
有人说青春是首歌,唱出了蹉跎岁月;有人说青春是杯烈酒,沉浸了多少理想和心情。那条流淌的河穿过探索的眼睛,寻找内涵的所在。像江湖的波涛宣泄在奔跑的血流之中,一次又一次酝酿着积淀年轮的美好未来。
青春的美丽壮观是经勤劳耕耘;青春的成长是用汗水浇灌。在平淡中,我们找到自己的位置,认清自己的方向,朝一个坚定的目标走下去。没有辛勤的劳作,他的年华将虚度;当你步入暮年,回顾自己的青年时代,您定有所感慨,我们在平凡与不平凡之间,曾经做过哪些事业?
我的青春就这样在懵懵懂懂中,在磕磕碰碰中,悄然到来。
“青春”这两个绚丽而光彩的字眼,瞬间弥漫了我的双眼。我多么庆幸能拥有青春这段最美的年华。带着我幼稚的心灵,用我的笔在纸上勾勒出一副幅又一幅美好的青春画卷。珍惜拥有的青春,拥有如此富有想象力的生命。青春是一本书,是一本仓促的书,泛着淡淡的暗黄,带着它独有的时代的气息展现在我面前。
如今青春这本书才刚刚被我翻开,剩下的全是空白。要由我们亲自去书写属于我们自己的青春。于是年少轻狂的我们霸气十足地写下“我的青春我做主”这样豪迈的扉页宣言,笔尖轻轻移动,青春仍在进行。
青春是一生中最美丽的季节。美得让人如痴如醉,心底总有个声音在呐喊:请让时光永远停留在这儿吧!可不会结果的花,纵然开得再好,也不过是昙花一现,如那流星划过天空,一闪便消失在浩瀚的星空中,“有花堪折直须折,莫待无花空折枝”。将来花落果熟之时,便是我们收获青春硕果之日,所以让我们用辛勤和汗水去灌溉青春之花!今天的劳作,必然又明天的收获。
青春,流露着浓浓的诗情画意。
青春,散发着淡淡的幽香含情。
青春时代充满着年少轻狂,充满着无限生机,充满着美丽自信。
青春的步伐不会因困难而停止,青春的旋律不会因风雨而阻挠。