给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
在我护蛋的这4天里,真正体会到护蛋实在是太麻烦了,紧张担心,也真正的感受到了做父母的不容易。
十年来,您为我付出很多,在我的脑海中,大多都忘掉了,但是让我记得最清楚的就是您关心我的学习和那次在校园里发生的令我至今难忘的关怀。
在这十年来,您为我受过苦,受过累。在1—4年级这些日子以来,您都在关心着我的学习,从没有放弃过。您除了在班上干活以外,还要在各个地方给我请家教,因为我的学习,您还日日夜夜的帮我解决问题,可能我已经进入梦乡,有时您看着看着书睡着了,有时您还趴在桌子上睡觉,有时您坐在沙发上就睡着了。虽然,我没有看出来您为我付出过很多,但是我从内心感受到了。记得有一次,我有一道数学题不会,我请教您,您认真地把题的意思给我讲了一遍,可我还是没有听明白。您又给我讲了一遍,听了您耐心的话语,使我感激不尽,眼里含着感谢的泪花,我真想对您说一句:“您辛苦了!”
还有一次,在三年级刚进秋凉以后,早上我快迟到了,大衣没有穿,那时,风吹到脸上像刺一样扎在脸上,下午,我从教学楼里出来,您从门口急忙跑过来,把大衣给我穿上,到了家,您都感冒了。
我感谢的人是我的妈妈,因为她为我付出了很多,我要从小事做起,为妈妈做一些有意义的事情。