我的植物朋友月季花作文
“身披粉色衣裳,姐妹在一起。”相信大家已经知道了吧?没错,就是月季花。
有一次,妈妈带着我到小区楼下散步,我走着走着看到一朵小花,我问妈妈:“妈妈,这是什么?”妈妈说这是月季花,我从远看月季花,有一些像玫瑰花,从近看才知道是月季花。
春风吹过我的右脸,月季花在草中荡来荡去,像一个小姑娘穿着粉红的舞蹈裙,周围,还有一些绿叶子,像一个个保护月季花的盾牌,有的叶子小小的,有的叶子扁扁的,还有叶子长长的。我把鼻子凑过去一闻,淡淡的清香沁人心脾。
好啦,这就是我的植物朋友,你们喜欢吗?