学会生存作文600字
四季变换,斗转星移。眼看又过年了。今年,是难忘的一年。发生了很多事情,不知不觉,我们都已经步入社会。有些人已经成家,有些人即将成家,有些人活得很自在,有些人活得很累。日子总是在无知中划过,落花不堪一击,把它埋葬在土中,让根系发达。人人心中都有一朵花,有得人开的很鲜艳,有的已经枯萎。难得寂静,在这样一个安静的夜晚,我守护在暖风旁边,把一起走过的岁月,重新整理,回忆起那些单纯,我的心情是灰色的。
现在的我只想一个人呆呆着,静静的呆着。不在考虑其他事情。疲惫的心情告诉给你,希望你能听到我的呼唤,让那微风吹过你的身躯,传达我的音讯。安静的夜晚,有点伤感,我描述着此刻的身体,禁不起一点风波。难受的几乎要崩溃。一天又一天,走过多少个冬天,如今又是冬天了。不知道这个冬季你在做什么》???是不是跟我一样萎靡。我走在甘肃的路上,市内霓虹灯照在我的躯体上,我隐隐作痛的肚子告诉我,这个城市真的不属于我。不知道跌倒了多少多少个跟头,不知道经历了多少艰辛,也不知道是什么让我走来。只知道,日子需要爱惜,生活需要付出。
一个人酸酸的,闷闷的,傻傻的,呆呆的。看着别人只有羡慕,从此不在慰藉,也不在依靠。我的心中没有心心相印,也没有心有灵犀。只有平凡、现实的我。
我想了很多,才知道在这个世界上只有自己对自己是好的,别人的关怀和体贴好像轻轻飘落的花瓣。看着风雪中得的她和他。不由得坚定了脚步,从此学会真实。
安静的夜,让我体会到我是如此的脆弱,我精神和身体,都葬送在虚幻的世界里。不知道什么时候泛起执着和奋斗。
在这样一个令人沉思的晚上,写出以后的生存方式,并警告那些孤独的人,唯有学会生存才能追求幸福。