抽穗拔节的痛苦与喜悦,羽化成蝴蝶的美丽与悲伤,在记忆的山谷里,别忘了我静静地张开。
随着一声巨响,你来到了这个世界。当你跌跌撞撞地走进学校大门时,你一点一点地长大了。你觉得怎么样?
你不够漂亮,但你应该有足够的自信。你可能不是恒星或太阳,但你仍然可以是流星。当你穿越天空时,你将攻击火焰。即使它熄灭了,也会在天空中留下耀眼的光芒。在成长的道路上,你应该记住一句话:“在你成长的路上;发光不是太阳的专利。当第二天太阳照在你脸上时,你也可以发光!
成长的道路总是艰难的,荆棘丛生,这需要你有足够的
勇气。你应该像一只小鹰。虽然你没有丰满的翅膀和雄鹰在天空中自由飞翔的能力,但你有雄心壮志和勇气与天空搏斗!