夏天作文
我爱春天的鸟语花香,我爱秋天的硕果累累,我爱冬天的白雪皑皑,你要问我最喜欢哪个季节,当然是夏天喽!怎么?你不信?我喜欢夏天可是有原因的!
夏天的景色十分美,有一片片荷叶,躺在池塘里。上面开满了荷花,有含苞欲放的,有探出了小脑袋的,有竞相开放的,还有亭亭玉立的,美丽极了!荷花的颜色是白色的,也非常美。有时候,一场雷阵雨过后,天空中就会出现一道彩虹,美极了!太阳也出来了。蝉也叫了。夏天,树木的叶子郁郁葱葱,非常茂盛,比春天的树木美多了!
我爱夏天,还因为有好吃的东西。我拆开冰淇淋,就是一口,真香!一股冰冻的味道冻住了我的嘴巴,真爽呀!我忍不住三口两口就把它“消灭”了。我还喜欢吃西瓜呢!那西瓜刚从冰箱里拿出来,我马上把西瓜切成几块,“狠狠”地咬了几口,一种香甜的味道马上流入了我的全身,可爽了!
我觉得在我挥汗如雨的时候洗个冷水澡,就是一个极大的享受,这不,今年,我还能去游泳池游泳呢!我“扑通”一声,跳进了游泳池,真舒服!我立刻像只青蛙一样游了起来。在烈日炎炎的下午,还能开空调呢!爽!
我爱夏天的景色、食物……它给我带来了无穷的乐趣。这么美的夏天,我能不喜欢吗?