微笑作文
微笑的晓希,甜美的晓希,我爱的晓希。请你记住,我要你很幸福哦。可爱的羽茜,我要你永远记得我,记得我是你亲爱的洁洁。泡泡,我心中美丽的公主,请你继续幸福。依依,那是个不怎么美好的回忆,但却是我最珍贵的东西。
——小晗。
『晓希姐』
还记得,还记得我们相识的时候是10月份;还记得,还记得你一直叫我菲菲;还记得,还记得你照片里温柔的样子;还记得,还记得你电话里宠溺的声音。
晓希姐给我打过电话,她的声音至今仍清晰地在我耳边回荡。她谢谢我,她打趣地笑……
我们的友谊那么纯洁,一丝不染。
我爱你,我记得你。就算你离开了,我会一直保存着,对你最纯洁的爱。
风儿,
请轻轻的带着我的思念。
来到亲爱的你身边,
希望你永远记得我单纯的样子,
永远记得我们最纯洁的回忆。
『羽茜』
安小?c,安小?c,安小?c……我爱你,我爱你,我爱你……在笔记本上,我写着这样的笔记,我要记下我和羽茜的回忆,我要羽茜幸福得连天使都嫉妒。
羽茜帮了我好多好多,可是,这却令另一段友谊出现了裂痕。我告诉过她,亲爱的,请别忘记爱你的任何一个人。
羽茜的信我至今仍旧保留的很好,上面的字迹令我感到十分欣慰。无聊的时候,把羽茜给我的信翻来覆去地看。
我觉得自己是个坏孩子,真的是个坏孩子。可是,像天使一般的羽茜令我感到,这世界上还有值得我珍惜的人。宝贝,请你要幸福,请你一定要开心。小晗,一直爱你,一直一直……
『泡泡』
泡泡,我亲爱的泡泡。梦梦,我亲爱的梦梦。
乖,听话,听小晗的话。小晗要你永远记得:我们不是坏孩子。
我永恒的希望,亲爱的泡泡能解脱,能永远的幸福。
远方的姑娘,
请你不要忘记,
在远方还有一个女孩,
她爱着你。
『依依』
那并不是一段美好的回忆,但却是我最珍贵的记忆。
依依,你曾经很过小蝶;我好难过好难过。刚开始我只是不喜欢被人讨厌的感觉,可是渐渐的,我觉得不能被我自己心里的公主讨厌。
依依,你是个善良的孩子。虽然说你骗过大家,但是,大家都不会讨厌你。虽然熏恨你,但是你的身边还有小蝶,有桃桃,有曦曦……
我们要珍藏这一段不太美好的回忆,因为这是我们友谊的见证,因为这是我心中的公主的经历。
后记:
不要管别人怎么说,我们依然是最好的朋友。
在小荷里,我的朋友有好多。
但亲爱的,你知道我最爱你。