海洋作文300字
听说有人把海底世界搬到体育馆来了,我非常兴奋,急切地想去一睹为快。星期六下午,我和爸爸、妈妈感到体育馆参观。
来到里面,我一看,哇,好多海洋生物啊!
我们先看了大海龟。海龟真大呀!有我上半身那么大,不过比我胖多了。看完了海龟,我们又去看海鱼。海鱼的品种可多啦!有红地图、黑地图、关刀。豹头皇冠、蓝鲨、血鹦鹉、斑马吊等。关刀鱼就像关公使的青龙偃月刀。红地图鱼全身都是红色的,身上的花纹多像地图呀。
我们又走到一个鱼缸前,看到了一种奇怪的水族。背上像一片大荷叶,肚子下面有许多脚。原来这个奇怪的水族叫中华鲎。中华鲎好可笑,它没有眼睛没有头,却能走。它有好多爪子,它的爪子像龙虾的大钳子。旁边的人告诉我,它有10只脚。中华鲎还有一条长尾巴。
大家兴高采烈地观看着,不时发出惊叹声。我兴奋地在里面窜来窜去,真是大饱眼福。