海洋作文300字
“我终于可以去海洋馆了!”我怀着激动的心情上了车。一路上的风景很优美,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌,树叶也随风沙沙作响。
一走进海洋馆里,我就闻到了大海的腥味,好像自己到了大海的怀抱里一样。
海洋馆里分了三层,顶层展示的是海洋上层的鱼儿,有剑鱼,小丑鱼,还有海马。
走进中间一层,我们就仿佛进了一个大水库,四周的水被明亮的玻璃围住了,组成了一个大水墙。中间是一个很大很大的洞,像一条海底玻璃隧道,人们从隧道中间走过,可以欣赏到各种各样美丽的鱼儿,真是美不胜收!
我们还观看了海豚表演。进了观看台,一个操场大小的小舞台展现在我们面前,光滑的舞台上加了水,一只海豚顺着水流跑了出来。驯兽员指挥着海豚,海豚一会儿顶球,一会高空旋转,可爱极了。驯兽员为了鼓励海豚,就扔给他一条小鱼。海豚张口嘴巴,满足地吃起了小鱼。一会功夫,一群海豚都上场了,他们围城一个圆圈,中间的海豚顶起了一个球,还灵活地在空中翻了个跟头,可是头顶的球还是没掉,顿时,掌声如雷,我们都被惊呆了。
海洋馆里既美丽又有趣,如果有机会我一定再来。