春天最美是森林那里传来清脆的歌声,小溪在耳边流过一颗颗松树整齐地排着队列,空气异常新鲜,像是进入了仙境。即使起了雾,模糊不清,也有一只两只萤火虫在微光中飞行,那情景可真迷人。
夏天最美是公园的池塘,池塘边许多棵柳树,把他那长长的辫子甩到河里,风轻轻一吹水池上涌起阵阵波涛,几只蜻蜓在水池上比翼而飞,青蛙开始不停的打嗝,他们开始了一场音乐会。
秋天最美是田野,农民伯伯拿着锄头去割稻草,本来金黄色的田野变成一大片荒地。
冬天最美是天空雪花,纷纷从天上争先恐后地向下冲,大家可乐坏了,跑出家门打起来雪仗。
四季可真美呀。