春天最美是花园。一朵朵五颜六色的花朵最美丽。一片片花田里面蝴蝶在跳舞,蜜蜂在采蜜。
夏天最美是兰草花。一根根兰草花当然美。风一吹,兰草花就跟着风一起摇摆。兰草花不仅好看,而且特别香。如果在晴天采一束兰草花放在家里,闻到它的香味,一些不好的情绪就会烟消云散。
秋天最美是枫树。秋天来到枫树林,给枫树们穿上了一件件黄色的衣服。风一吹,枫树的叶子就落下来。一些小学生会收集好看的枫叶做成书签,夹在书里面,真是好看极了!
冬天最美是下雪天。下雪了,一片片雪花飘落下来好看极了。这时候要是生起熊熊的炭火,屋子里很快就暖和了。那开心的心情和寒冷的大雪是多么相配啊!只是太阳出来了,雪就融化了,未免有点儿扫兴。