春天最美是枝头。小燕子们唱着欢快的歌儿在枝头翩翩起舞,树枝的嫩芽像绿色的小星星,像小小的绿球,充满了生机与活力。
夏天最美是夜晚。漆黑的黑夜中,萤火虫闪烁着金色的光芒。而在毛毛细雨的夜晚,猫头鹰展翅飞翔,寻找食物。这些场景展现了夏天的美好。
秋天最美是黄昏。夕阳给天空染上了金色,就算是白色的云朵也给它镶上了一条金边,那晚霞像是太阳给天空穿的一件衣服。
冬天最美是雪地。冬姑娘穿着白衣裳降临到这个世界,让小精灵——雪花落下新的祝福,雪花在空中盘旋,舍不得落下,也许它是不愿离开云朵吧!