玫瑰花的作文
我的家乡很美,特别是家乡平洲公园的玫瑰园更美。当你走进平洲公园的大门时,你就会看见一颗又大又圆的大石球,就像一颗又大又圆的大明珠摆放中间迎接游客们。
然后,你向右直走,不一会儿,你就会看见美丽的玫瑰园映入眼帘。玫瑰园里长着五颜六色、争奇斗艳的玫瑰花。玫瑰花千姿百态,美丽极了!有的才展开两三片花瓣,有的绽开了美丽的“笑脸”,有的含苞欲放,就像一个羞答答的小姑娘似的。这些美丽的玫瑰花不仅招引了许许多多勤劳的小蜜蜂穿梭在花丛中采蜜,还招引了许多美丽的小蝴蝶在花间翩翩起舞。游客们都被玫瑰园的美景吸引,留连忘返。我爱我的家乡,更爱那美丽的玫瑰园。