未来的想象作文
我的家乡在厦门。它是一座海上花园,一年四季如春,鸟语花香。
未来的厦门不但美,而且她也正逐日成长,科计的创新,技术的腾飞,使它越来越有科技感。
在未来,房子形状千奇百怪。可以是螺旋状的,还可以转动,一个月转一圈,每天都有不同的风景。它不但可以使人们享受360°的视角。让每家每户都可以看到大大的享受着阳光,而且每家每户在阳台有自己的一个小花园和小田地,可以种上自己喜欢的花草树木以及蔬菜。而且它还可以变幻不同的形状。
有的房子还可以建在海底。他可以用一种巨大的玻璃罩围起来,在里面建一座城堡。住在里面的人们随时可以享受海底的风景。真是美极了!
在以后生活上,处处带有科技感。有了一种叫波的门,它是一种透明的门,可以阻挡不是家庭成员的人,只要人站过去就能自动识别。门就自动开启。
我一定会努力学习的,将来把厦门建设得更加美好!