环保小卫士作文
徐老师今天带领我们去捡白色垃圾,我们听了非常开心,因为这次行动让我们成为了环保小卫士。于是我们迫不及待地走出校门,开始了捡垃圾的活动。
我们来到学校前的“环保小卫士俱乐部”,大家一起清理了很多垃圾。当我们站在俱乐部门口时,我发现地上有一条又脏又臭的辣条,犹豫要不要捡起来。捡起来会很脏,不捡又不符合“环保小卫士”的标准。最终,我决定勇敢地捡起辣条,扔进垃圾袋。这个小小的挑战让我变得更勇敢,之后看到垃圾都会主动捡起来。我们继续前行,离学校不远时,发现树叶间藏着许多垃圾,我赶紧去捡,尽管感觉有点恶心,但并没有完全清理干净。
我们到了学校,只见每个小组的收获都不少呢!可是我们今天拾得香烟头很多,我心想作为“环保小卫士”的一员我应该把这种乱扔香烟的人叫他们以为别再这么做了。