我的弟弟优秀作文
今天,我写完作业问:“妈妈,我都写完作业了,为什么姑姑还没有来?”妈妈说:“今天,我们去他奶奶家。”我非常开心。
下午,我姑姑来了。我很惊讶。我想,我们不是找姑姑吗?我弟弟还没来。我问:“姑姑弟弟呢?”姑姑说:“在弟弟
多奶奶家。一会儿去。”我很开心。
到弟弟的奶奶家的时候,我弟弟看见我拿着的爆米花。连忙跑过来,拿着爆米花走了。我看到秋千急忙跑过去玩。弟弟看到了,说:“我的秋千,下来。”我想,想玩就说。我玩什么我弟弟玩什么。我拿着手机玩。我想,这他抢不了了吧。谁知道?我弟弟老烦我,光说:“给我玩玩。”我什么也玩不成了。
晚上,我和爸爸妈妈妹妹吃完饭走了。我很开心,因为我见不到弟弟了。