我的弟弟优秀作文
我的弟弟今年五岁。他长得虎头虎脑有一双又黑又亮的大眼睛,一笑起来两只眼睛眯成了一条缝,胖胖的小手捂住嘴,咯咯笑个不停。
弟弟特别淘气,一天上午,我正在打作文,弟弟发现了,他歪着头看了好长时间,觉得在键盘上敲来敲去很好玩。于是,趁我不注意,悄悄地跑过来用手在键盘上乱按一通,屏幕上出的符号更引发了他的兴趣,他索性用手一下子全按上。我发现的时候,他已经大功告成了——作文上一堆乱七八糟的符号。我只好一点一点再删除。以后他天天都来按键盘,我拿他一点办法都没有,只好随他去,这个淘气的小弟弟。
弟弟是我们家的开心果,那一天我们大家都在看电视,弟弟正在洗澡,电视里播放“西游记”,弟弟听到声音一起身就跑了出去,他身体像泥鳅,妈妈怎么抓也抓不住,他跑到客厅,照着电视上做了个孙悟空探头的动作,不料脚一滑摔了个“狗啃泥”,逗得大家哈哈大笑,他摸摸脑袋也随着大家一起笑。
这就是我的弟弟,说句实话,家里突然多了一个让我既高兴,又头疼的弟弟,真不知道是福,还是祸。