爸爸作文
我的爸爸是开工厂的,他长着大大的眼睛,一头乌黑的头发,还有一张小小的嘴巴,看起来十分威风。
我的爸爸喜欢到健身房里去健身,每次一回到家都满身是汗。我的爸爸很严厉。你不信?让我讲件事让你听听。
暑假的一天,我刚从补习班里回到家,爸爸就叫着我:“潘姝妍给我去做作业。”我不耐烦地回答:“我知道了。”我慢慢地写着作业。时间过得真快,一转眼时间就到了九点。
这时,爸爸闯进了我的房间里问:“潘姝妍,你的作业做完了吗?”我说:“还没呢。”爸爸吼道:“你怎么还没写完,你知道现在已经几点了吗?你都还没弹钢琴呢!”爸爸用衣架打了我,我被爸爸打哭了。我也长了教训:我以后要提高效率,抓紧时间学习,不再让爸爸生气了。
你们说我的爸爸是不是很严厉呢?