“多变”老师作文
我认为,我们的班主任王老师,性格像天上的云。接下来,就听我对“云”老师的评价吧!
“云”老师长着一双不大不小的眼睛,她的眼睛会说话,一张能说会道的嘴,高挺的鼻梁上戴着一副眼镜,一头乌黑直直的头发,一看就让人觉得她很有学问。说话间,“云”老师就变成了一个——
老顽童
“云”老师喜欢运动。今天上体育课时,我们在一起跳绳,“云”老师赶来和我们一起跳绳玩。“一个、两个、三个……”我们数着,老师跳了六个,她一个转身失败了。我还没来得及喘口气,老师又变了——
高明老师
在以前,我们班有几个不完成作业的同学,老师得知后让我们紧盯着这些学生,但没过多久,他们的老毛病又犯了,现在老师想出了个高明的点子,把听写、作文的情况记录在一张表上,让那些不写作业的同学无地自容,恨不能从地上找条缝钻进去。等等,怎么又变成了一个——
妈妈
“云”老师就像妈妈一样关心和爱护我们,每当天气变化,她都会通过校信通告诉大家,上学放学的路上让大家注意安全。放假时,王老师很关心外地的同学回家的方法,对中午住校的学生也十分关注,生怕我们回不了家,对我们千叮咛万嘱咐。对我们就像对她自己的孩子一样,我真想喊老师一声“妈妈”。
我喜爱我们的“云”老师,一个多变的老师!王老师,我爱您!