“多变”老师作文
老师嘛,未必性情相同,定是多种多样的。有的温柔可亲,有的高大魁梧,有的贪玩可爱,有的……而我,却有这么一位“性情多变”的老师,时而温柔,时而暴躁,时而“阴阳怪气”,总让人捉摸不透。
她姓魏,人称魏老师。她长得很好看,两条又细又弯的眉毛衬出了她那又圆又大的黑眼睛,她的眼睫毛长长的,从侧面看向上微微翘起,优美极了,她的鼻子圆圆的,嘴巴半张开来,一口洁白的牙齿透出一股阳光少女的感觉,一笑起来让人觉得甜甜的。真是应了那个成语“貌赛西施”。
这是魏老师好看、温柔的一面。但,她可是“双面人”,她也是会暴躁的。
她生气起来就简直是一只发怒的狮子,火冒三丈,暴跳如雷,眼睛里仿佛要喷出火来,张开嘴巴,好像有一种要把你吞掉的感觉。如果你在她心情不好的情况下惹她生气,那你可就惨咯,首先要认命,接受“口水雨”的洗礼,还要接受她那对你浓浓的亲情,打是亲,骂是爱嘛!
她其实也是个孩子,也不会经常对我们发火啦,她也只是一个二十出头的大学刚毕业的女孩呀。
偷偷告诉你们,她有一个小小的癖好,那就是——一天换一个手机壳。嘻嘻,每天还不一样哦,这是我最近才发现的了,嘻嘻。
这就是我性情多变的老师——魏老师。天真可爱、温柔可亲、又偶尔暴躁如雷,这般变幻莫测的她!