梅花作文
我喜欢梅花,我喜欢黄梅花,我家门前就有两棵梅花树,到了冬天,梅花树顶着风雪开出了黄黄的梅花,十分美丽。
“梅花开了!梅花开了!”一些人在外面大声喊,我抬头向窗外望去,“啊!梅花真的开了,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,像是张开的笑脸;有的还是花骨朵儿,花瓣挤在一起,像燃烧的火苗。
又过了几天,我出去看梅花。这是的梅花已经全部开了花,引来了勤劳的小密蜂来采蜜,梅花并不理睬,在风中翩翩起舞着,这是的梅花更美丽了!
可爱的梅花,美丽的梅花,在阳光的照耀下,你让我觉得是最美丽的!