幸福是什么作文
幸福是什么
小时候,我常常问妈妈:“幸福是什么”妈妈却总是告诉我:“你要慢慢地找,幸福就在身边。”过了一段时间,我发现妈妈说的话是完全对的!
当我把一个棒棒糖递给三岁的邻居小弟弟时,他微笑地说,这是他的幸福。
还有一次,我骑着单车载着同学游玩,自行车呼呼地滑行,一阵爽朗的风儿吹了过来。他说:“我现在感觉好幸福哦!”我大吃一惊,他感受到了幸福的存在原来他是从平凡的一件事中找到了闪光点,才感到了幸福。因为幸福不需要太多的言语去形容,幸福是一种愉悦的心情,好心情就容易发觉幸
福的存在。
幸福是一种象征,是一种自我感觉。我们在追求幸福,幸福也时刻伴随着我们,这是我们没有发现幸福离我们很近。
但幸福并不是每个人都会得到的,就像那些被遗弃的孤儿们,单亲家庭的孩子们,他们没有父母的疼爱,他们幸福吗
幸福,只有父母的爱,朋友的友谊,使我们不那么孤单。
幸福,只有用心体会、善于观察的人才会拥有。我们热爱生活,热爱生命,就会在自己的生活中发现幸福。幸福,就在那里等待我们去寻找他,幸福会给我们带来更多的乐趣......