星期五那天举行了一场拔河友谊比赛。
先跑了两圈步热身,我们走进篮球场。依次排好队伍,我们先来观看六年级的拔河比赛,非常激烈,他们用力地拉呀拉呀,难分胜负。终于到四年级了!可是竟是一班和三班先比,我们就眼睁睁地看着。直到三年级全比完了,才是我们和一班比,我们先分布在两边,用力抓住绳子,两脚交措开。使劲往后拉啊拉啊,我们喊着囗号,我只见我右边的同学宋小样,眼神里露出坚定的信念和不可摧毁的力量,每当我想放弃时,只要我一抬头看见同学们都在努力时的样子,我就重整旗鼓再使劲拉呀。终于,我们胜利了!接着,又和三班比,这次倒是很轻松,一拉,我们就又胜利了!
颁奖了!我们是冠军,奖品是一个特大的奖杯,在阳光下闪闪发光,上面还系了一个红色的小丝带呢!老师让曹鑫阳拿着奖杯,给我们拍了一了张合影,同学们都你争我挤地凑上来,为了让老师拍到自己!
真是一次有趣的拔河比赛,四年级二班胜利了!