世界上有种爱:父爱和母爱,这两种爱,加起来就是世界上最伟大的爱。在家里父母永远把好东西留给我,她生怕我饿着啦,冻着啦。
记得有一次,我乘校车回家,在下车的时候,下起了倾盆大雨,我以为这次死定啦,肯定要变成落汤鸡,我看着远处,看见一个中年男子,快速向我走来,走近一看,原来是爸爸,撑着家里唯一的一把小伞来接我,爸爸把小伞往我手里送,我说:“那你呢?”爸爸冲我笑了一下,说:“我跑回去就行啦!”说完朝着雨中跑去啦。我看着他远去的背影……
那一年,我从床上摔下来,我把手摔断了,当时的我还小,生活不能自理,妈妈就把工作给辞啦,在医院照顾我,那时候妈妈,晚上就在病房的地上打地铺,第二天起来就腰酸背痛,但是为了我他整整在医院待了两个月。
父亲和母亲的爱都是很伟大的,很无私的,将来我也要把这种爱加倍的还给他们。