蒲公英作文
亲爱的冰雪蒲公英:
你好!
我是来自山东省高密市东关小学六年级五班的一名学生,我叫兰天杨,冒昧地给你写信,真的有点不好意思。
我来(一封信大全网)的时间也不短了,记得我刚刚来时,就看到“发表区”有你的文章,并且还不少呢!我真的好羡慕哦,迫不及待地打开文章看。你的文笔真的很棒,十分令我佩服。从那时起,我便开始关注你。
在我的“收藏箱“里面,大多数都是你的文章,还有你的好朋友-天使小丫头的。这些文章真是让我百看不厌。〔我可不是在说假话,我从来都不会撒谎的〕
你也是95年出生的呀,我也是,我们都是小猪猪哦!你的生日在8月,对吧?我是4月6号的,按理说,我还比你大呢!可是,你的文章是那样的棒,而我呢……真是无地自容了。
说了这么多,我还没有介绍介绍自己呢!我今年12岁,喜欢弹电子琴,喜欢跳芭蕾舞。我的电子琴已经达到八级的水平了。我的芭蕾舞水平也很不错哦,学校举办艺术节时,我总是去跳,并且每次都会获奖。当然,我也不会因为这点小小的成绩而骄傲啦,我还会继续努力的。
冰雪蒲公英,你愿意和我做个朋友吗?期待你的回复哦!
祝你学习更上一层楼。