美好的时光作文
青青草原,白白羊羔,构成了我的内蒙印象,编织了那一段美好的时光。
傍晚,我定坐在车内,窗外一阵湿润的风划过了脸颊,吹转了一个个风力发电机,吹响了那一株株嫩绿的小草。远处,翠绿的草原上,骏马在飞快地奔驰,绵羊在悠悠地吃草。
渐渐地,夜幕降临了,星子在无意地闪,细雨点洒在花前,是圆圆的夜。我踱步于草原上白天显而易见沟壑已被月色填满,天上的明月与星光照亮了草原的轮廓。草原的月寂静极了,只有微弱的虫鸣声。一阵微风吹过,带来了丝丝寒意。
我躺在自己的帐篷中,听着草原的沙沙声,在不知不觉中,进入了草原的梦乡。
清晨的阳光照进了帐篷,照亮了草原,青草在春的光艳中舞动,在春的滋润下绽放出新鲜的绿色。我走出帐篷,望着辽阔无垠的草原,感受着水珠折射的光芒。早晨的草原总是那样寂静,没有城市的喧闹声,只是一片静默。每个人的灵魂仿佛都得到了净化,一切都是那样的淳朴,简单。
我慢慢的收起了帐篷,静静的坐在草地上,眼前被绿填满,看小羊羔慢慢地品味这鲜嫩的草,雪白的羊毛与白云融为了一色,我仿佛也进入其中,痴痴地享受着别样的宁静。我多么想把这一切的一切尽收眼底。慢慢地,我躺了下来,看草原蓝蓝的天,仿佛自己变成了一朵云,飘在了草原上方,俯视着草原美景,听风力发电机欢奏草原的赞歌,闲花野草在悠悠伴舞。
转眼,烈日以当头。我踏上了车,望着那渐渐消失的草原,美丽的景象成为历史,成为记忆中最美好的时光……