她长着一双水灵灵的大眼睛,鼻子和嘴巴小小的,长得非常可爱、美丽,美中不足的是皮肤有一点黑。她就是姚思研,我和她是最好的朋友,我们经常在小区里骑车玩。
有一次,我和她正在玩赛车游戏,突然,我从车子上摔了下来,我“呜呜”的大哭着,她看见了,急忙放下车子,跑过来担心的问到:“你没事吧?”我带着哭腔说:“好痛,还流了好多血。”她慢慢把我扶到她车子的后座上,飞快的骑上车子把我送到家,为我清洗伤口,贴上创口贴,然后又打电话让正在工作的爸爸回来,送我去医院包扎。看着她忙碌地身影和额头上豆大的汗珠,我想:今天如果没有她的话,我该怎么办呢?于是我充满感激地对她说:“谢谢你,姚思妍”。她腼腆的一笑说:“不用谢,我们是最好的朋友,互相帮助是应该的!”
啊!友情就像一股清泉涌进我心窝,我们就像比翼双飞的燕子,自由自在的翱翔在友情的天空!