写水果的作文
我喜欢的水果有很多,草莓,榴莲,香蕉和荔枝,但是我最喜欢的水果就是圆滚滚的大西瓜了。
大西瓜外表上有一层深绿浅绿的花纹,非常好看,他的那个尾巴就像一个猪尾巴一样,非常的有趣,只听咔嚓一声,大西瓜变成了两半,大西瓜的里面,有很多的小黑籽,还有红红的果肉,看起来美味极了。
西瓜也有很多种吃法,比如说榨成果汁吃,还可以冻着吃,或者切成奇形怪状的图案来吃。
西瓜的味道甜甜的,妈妈说:“西瓜还可以解暑呢。”在夏天,如果你中暑了就可以吃西瓜来解暑。
在那以后,我就越来越喜欢吃西瓜了。