爸爸的作文
我有一个幽默的爸爸。他的脸圆圆的,像一个小皮球。略略发黑的脸上戴着一副银丝边的眼镜。最有趣的是他的左脸下方有两颗暗红色的痣,象被谁不小心弄破的。爸爸非常的瘦,因此妈妈总说爸爸像根麻竿,风一吹,就把他刮到日本去了。
爸爸最爱看电脑了。只要他没事,他就在看电脑。他看的东西五花八门,比如历史啦,政治啦,名字啦,专家讲座啦,应有尽有。由于十分爱看电脑,所以打字速度飞快,一眨眼的功夫,四五个字就出来了。
爸爸很有趣,你有点事要找他,他会马上答应“好,好好好。”然后站起身来,可他却弓着腰,继续用鼠标点着电脑,好一会儿才慢慢地走过来,还时不时的往回望一眼,似乎心还在电脑桌旁。
爸爸爱看电脑还时常闹出一些笑话。一次,我们准备吃晚饭,妈妈让爸爸出来吃饭。他答应道:“好。”可却坐在那纹丝不动,似乎吃饭跟他毫无关系。妈妈火了,进去一看,爸爸在查找资料呢!妈妈叫道:“叫你吃饭听见了没?”爸爸脱口而出:“等一分钟再吃有什么关系?”妈妈哭笑不得地说:“你的一分钟等于别人的10分钟!”爸爸听了,赶快屁颠颠地、嬉皮笑脸地跟着妈妈出来吃饭了。
你瞧,我的爸爸是不是一个十足的电脑迷?