今天和几位朋友一起去看了《战狼2》,现在外出看电影,真的是件奢侈的事情了,好像永远也有做不完的事情,但是今天文香姐一句话也让我深深思考,意思大概就是我们的生活没有消遣了。哈哈!这说明两个方面,一方面我们认真的对待中脉超越天使百亿新电商这件事情,并把成长的价值观作为前进的第一动力!第二个方面我们需要找到一种方式,调节自我的状态,劳逸结合!Anyway,也是跟即将短暂分别的子豪一起观赏这部中国大片!
关于—的细节、部分情节其实对整个题目来讲已经不重要了。关键就是这是一部弘扬中华民族精神、提升国际地位、展示中国韧性国强民富的大片。看完《战狼2》,我的第一感受就是作为一名中国人好自豪!我们的国家真正崛起了!有一种做中华民族品牌,立世界之最的使命感与骄傲感!第二个感觉为那些现阶段移—外的中国人而感到惋惜,在祖国大,很多外国人都到中国的机会是全世界最多的时代!第三感受就是要设一个能够体现民族争光的伟大目标,因为亚洲首席超级演说家《梁凯恩》老师的《下一个巅峰》说过:唯有不可思议的目标才会有不可思议的结果!百亿梦想导师郑联军老师也常常说,你的人生故事脚步是烂片还是奥斯卡精彩大片完全是自己所演绎的!
在这么好的环境下,作为年轻一代,因为在最精华的时期创造不仅是自己的辉煌,更是展示中国人的骄傲!