童年的梦想的作文
我有一个梦想,就是想当一名医生,为病人治病,挽救他们的生命。
如果我是一名医生,我会发现医生这个神圣的职业有很多很多,但我最想实现的是,我的梦想是当一名医生。
我的第一个梦想是当一名医生,因为医生是为解除痛苦,是救死扶伤的神圣职业,所以我想当一名医生,救死扶伤。
有一次在学校,因为我上课时,一不小心,把我的手给摔伤了,手流了很多血,当时我就吓坏了,但是我想到,为同学治病,也是值得的。所以我又鼓起勇气上完了课,当上了一名医生,在一次次的挫折后,我就有了信心,因为我知道,有了信心,我就会一直勇敢的面对生活,战胜生活中的困难。
我的第二个梦想是当一名医生,医生,是一个伟大的职业,因为医生可以救死扶伤,是一个伟大的职业,所以我要为这个职业去奋斗,为这个医生的职业去奋斗。
我的梦想是当一名医生,因为医生是救死扶伤的神圣职业,所以我会一直努力奋斗,为我的梦想做下去,不管遇到什么困难,我都会勇敢的面对,我的梦想不是梦!