童年的梦想的作文
童年是一个美好的梦想,梦想是一个美好的希望,希望是一个美丽的梦想,梦想是人们对未来的憧憬。但现实是残酷的,现实又无情,童年是美好的,但我们却无法抓住美好的时光。在那里,有我们美好的回忆,有那个童真的梦想。
我的童年是一个美丽、梦想的童年。我们的梦想是当一名歌手,在舞台上唱着自己最动听的那首歌。在我们的世界里,每一个人都是一个个美丽的梦想。我也不例外,我也有一个美丽梦想,那就是当一名歌手。当然,这不是一个简单的愿望,我要为自己的梦想而努力奋斗。
有一次,我在电视上看到一个女歌手,她唱的歌是《童年》,听到这里,我的脑海里就想起一段往事。
记得那是一个星期六的下午,我和同学在一起玩。正当我玩的起劲,同学们都不约而同地说:“这是谁唱的呀!”这时,她突然说了一句话:“这是一个不幸的消息,你们要好好学唱。”我听见后,就立刻把头转了,想到了这句话,我的脸立刻就红了。我对着同学们,一字一顿地念了起来:“童年,我们走在大街上,有的同学在卖气球,有的同学在卖花,我们在卖花的人,他们都在卖花,可是,只有我一个人在卖花,一边唱一边喊,一会,就听到这里。”说完,就听到他们一片沉默。我听到后,心里就开始害怕了,害怕那些人把歌声当成噪音来对待,把歌唱成了噪音。我看他们一副很难受的样子,心想:如果我是他们,他们一定会说我,我可以把歌声当做鼓点来对待他们。可是,我不知道为什么,我的心里就是不开心。
回到家,我把事情的经过,告诉了父亲,父亲听了,就说:“孩子你要好好学唱。”我听了,觉得自己真是个天才,不就是一首《童年》的歌曲嘛,我还能唱得这么好。我就把父亲说的话记在心里,每一天,父亲都会给我唱一遍,直到我学会为止。
从那以后,我就把我的梦想当做了我的希望,一直坚持着,直到它成为现实。
现在,我已经上xx年级了,学会的知识还很多,但是我知道,在我不懈的努力下,我的梦想也就实现了吧。
梦想是人们对未来的憧憬,是人们对未来的希望,我的梦想是当一名歌手,为自己的梦想而努力奋斗。
梦想是美好的,但我们要把梦想变成现实!