我感动的瞬间作文
生活就像一朵花。那一瞬间可能让我们开心,后悔,感动,失望,开心,快乐。
时光飞逝,日月如梭。在漫长的时间流动中,我们可能会忘记很多事情,但这一件事永远不会忘记我!
我记得那是一个炎热的下午。丁,的收音机响起了清脆的铃声,老师拿着试卷迈着稳健的步伐来到了教室。同学们,快期末考试了。今天让我们做一个练习。老师说,记住,认真审题,看清每道题,想清楚题要你做什么,认真答题。
试卷发了出来,看到的时候傻了眼。这些基本都是计算问题,我正好对计算问题比较头疼。做完练习后,老师收集试卷。我和一些人在面对答案,估计我们会得多少分。说对了一半,发现错了几道题,然后就不评价答案了。因为我害怕我又错了,我只是默默祈祷,希望如果我不写作文,会因为再次犯错而得到分数。
这节体育课,同学们在操场上开心地玩着,我坐在银杏树下,思考着自己的人生。突然,她从操场回来,对我说。别再难过了。每个人都有考试不及格的时候。开心点。谢谢你。我说,再见,我回去了。
大课间,老师拿着试卷来到教室,略带懊恼。这个练习做得不好。过几天我要复读一份试卷,你要做好准备。老师说,带着批改出去,不带着批改留着批改。我纠正的时候,老师说:下次小心点,不要再犯这样的错误了,期待你的表现。老师批改完我上厕所的时候,回来发现桌子上有张纸条。纸条上写着:小欣子,不要不开心。这是你最喜欢的杨梅。给你。振作起来。
这一刻,我心里有一种温暖叫感动,在我心里流淌,温暖着我的心!时间就像水,虽然过了很久,但我记得很清楚。