多彩的活动优秀作文
我们的生活是丰富多彩的,也让我们感到快乐!
金秋送爽,同学们盼望已久的运动会也随着到来,我最期待的就是接力赛了。
很快就轮到我们班了,同学们个个都跃跃欲试,想要在赛场上一展风采,小宋同学在做热身运动,小金同学一脸严肃,时时刻刻都在关注比赛,小高同学甚至已经好了准备动作,目不转睛的盯着接力棒,仿佛在思考着什么?
不一会儿,我们班就上场了,只听全班说了一句321比赛开始,第一位同学小杜就以最快的速度冲了过去,他用力摆臂,双腿飞快地交换着。同学们个个都喊了起来,既紧张又兴奋,很快,小杜同学就遥遥领先,完成了第一棒。拉拉队也一直看着比赛,为我们呐喊助威,小陈同学,高举着啦啦棒嘴巴上,不停地喊着“加油,不要落后”。马上就轮到我了,我咬紧牙关,死死盯着接力棒,生怕同学们好不容易来的优势中段。我接过棒子使出全身力气冲了过去,跑到一半就抬起手,竖起棒子,冲过终点后我这一颗悬着的心才放了下来,同学们也在努力的跑着。
比赛结束了,全班的同学都在欢呼着,互相击着掌,我也兴奋起来,一蹦三尺高,嘴边露出了笑容,啦啦队员高兴起来,互相击着掌。这一刻是多么的幸福美好!