多彩的活动优秀作文
一个阳光明媚的星期四,我们学校组织了一次激动人心的运动会。
早上8点,全校师生迈着轻快而整齐的步伐陆续来到了运动场。还没等主席台宣布第一轮比赛人员名单,运动员们都在各自做着充分的准备。一个个活象一只只小老虎一样出此刻赛场上,兴奋得象大炮一样要炸放似的,摆出一种十分威武的样貌,好象在说:“我必须要赢!看,谁也不是我的对手!”
听!主席台已经宣布六十米短跑比赛名单了,瞧!跑道里那一个个虎视眈眈的运动员,胸口撇着号码牌,早已做好了起跑姿势。周围的拉拉队员就像热锅上的蚂蚁:有的总不会忘记上前去给本班的运动主力参赛队员说上两句,对他进行及时加油;有的三五成群在旁边大喊加油;有的七上八下甚至边喊边提前跑到终点去迎接自我的“冠军”去了……而运动员们则胸有成竹地在跑道前待命,只见指挥的教师左手往旁边平移开来,右手随即由下往上不快不慢地喊:“各就各位——预——备——跑”“啪——”随即一声枪响,运动员们忙开了:有的立马就象离弦的箭一样向自我跑道的前方飞奔了出去;有的迟疑了一下才冲出去使劲追;有的似乎腿吓软了,听到枪响一下子就滑倒了,但立刻又爬起来之后追了出去……顿时跑道内尘土飞扬,跑道外加油声震耳欲聋,终点迎接的教师同学更是欢呼雀跃。—
“加油!加油!……”随着一声声如雷贯耳的呼声,一项又一项的比赛在赛场上拉开了阵势,使人目不暇接,精彩极了!
时间过得真快,一天中跑、跳、投等各项目的比赛很快结束了,有的同学高兴得神采飞扬,还在坝子飞跑,似乎在说:“我明年还要取得更好的成绩!”有的同学却垂头丧气地,耷拉着脑袋三五成群结队走着,似乎在说:“不是我军不行,只是敌军太强啊!”还有的同学正小聚一团,分发着糖果,在分享胜利的果实呢!
运动会真精彩啊!我必须要好好加强锻炼,来年再和大家一齐来比赛比赛。
多彩的活动作文(二十):
“加油、加油!”咦?这是哪里传来的加油声?哦,原先是我们学校各班正在举行大课间活动。
操场上,人山人海,欢声不断。你瞧,两千多名师生同时汇聚在操场进行各项体育活动,简直成了欢乐海洋。同学们尽情玩乐,有的跳绳,有的打排球,有的打乒乓……其中,我们班的“8”字穿跳,更是笑语不断,精彩纷呈。42位同学,两个人摇绳,其他40人会跳的,不会跳,齐上场,如游龙一般。
顾嘉浩首当其冲,好表演的他展开双臂,腾空一跃,冲进了绳中央,在空中摆了一个“pose”,又穿了出来,如同是一只飞不高的“小鸟”。呀,跳绳能够摆酷,看得大家跃跃欲试。咦,孙小燕上场了,只见她一跳,正准备出来时却迷失方向,走了反道,被绳子扯住了脖子,仿佛又是一只喝醉酒的“小鸟”。引得大家哈哈大笑。
绳儿不断地被摇起,同学们也在不断地跳着,乐着,享受着。此刻轮到方玉祥了,只见,绳子一甩,咦?方玉祥人呢?是摔倒了?逃跑了?还是跟别人换位置了?正在大家迷糊之时,有人喊:“看啊!方玉祥已经到达终点了!”不会吧,他刚刚又没跳是怎样过来的呢?哇,原先他是从绳底下穿过去的呀,真像一只不会“飞”,只会“钻地”的“小鸟”。同学们乐得有的捧腹大笑;有的笑得前仰后合;有的笑得不行了,干脆瘫坐在了地上……
看到这,我们的田教师似乎也想跟我们分享欢乐,于是“大将”出马,“小兵”威扬。田教师也出场了,我们也更加有精神了:顾嘉浩的“pose”越来越夸张了,方玉祥的“钻地术”也越来越快,女生的合跳也越来越有节奏……
大课间给了我们强身健体的机会,但我们早把它当成了游乐海洋,我们就是这欢乐海洋里的小鱼,在这欢乐海洋里自由生活,欢乐成长。