哥哥作文
我有一个哥哥。他读初三成绩很好,人长得很帅,最大的兴趣爱好就是打篮球。最爱干的事情就是玩手机。可他是个刀子嘴豆腐心的人他表面上对我不是很好,可是心底呢还是特别好的。
我哥哥这人呢,感觉他有时候特别特别的娘。在我三年级的时候,那个时候哥哥五年级他老是在我面前走那种女生的步调。还总是学女生说话真的!是特别搞笑。他总是喜欢说我闲话,有时候我都气得火冒三丈可是过上那么一两三天,我们又和好如初。
我哥哥在小学的时候特别喜欢打篮球。而且打球技术也不错。他每次放学的时候都会在学校里停留那么半个小时打篮球。他靠着他的颜值和他的打球技术,吸引了许多小姐姐的注意。还有一回我同学的姐姐向我要我哥的签名。然后我回去跟我哥说,他当时是真的很谦虚也没有说什么。
真的有时候我觉得我哥特别讨厌。有回我在他家玩然后他让我给他拿拖鞋还说不拿就出去,这是他家。你知道吗?我当时很想打他的。可是毕竟他比我大嘛,打不赢。我就乖乖的给他提拖鞋,每一次去他家,他都会让我陪他打篮球。我和了他弟弟一组打他一个人每一次打篮球,我感觉我就是个抢篮板的。因为我很少投过球,都是在抢篮板。而且每次我们拿到球,我和我弟把哥围在中间球甩过去甩过来。玩够了才投球。
虽说我哥是个刀子嘴,但是他对我也不错。我记得有一回我把英语书落在学校里。然后我就下去拿,那天我去了学校,我看学校没有开门。然后我就跑到同学家里去抄单词,抄完之后我们两个就在玩玩玩,然后玩着玩着我就忘了时间,回去的时候我弟弟就悄悄跟我说。我在玩的期间,我哥一直在担心我还认为我走丢。
我哥就是这么刀子嘴豆腐心,可是我依然觉得他是个好哥哥。