希望作文
我知道自己没有光环,长相一般、气质也不出众,只是一个很普通的人。
是啊,我并不出色,但世上却没有第二个。
很多时候,我总是看透而不说透。身边哪些人对我好,心里都明白,谁用真心对我,也一清二楚。大多数时候,很多事都是看在眼里记在心里,但嘴上不说。
之所以很多的东西放在心里,不去计较也不与人争论,是因为尊重身边的每一个人,希望与每个人都能相处融洽。
在生活当中,只想要活得真诚一些,没有那么多的虚情假意,也不去和任何人勾心斗角。
所以真心对我的,会加倍去珍惜,虚情假意的人会选择避而远之。生活当中的很多东西,都是以一种看穿却不说穿的态度去对待,我不说,不代表我傻。
只想过简单的人生,只想快快乐乐地生活。
感情也简单一些,喜欢就陪伴,不爱就离开。
过普通人的生活,真诚是我做人的态度,真心是我待人的标准。这样的我有人喜欢,但也有人讨厌,不管身边的眼光怎么看,我都会好好做自己
不属于我的圈子,不去硬融,这样只会让自己的生活变得一团糟,只想做一个普通人,不去奉承巴结,也不喜欢花言巧语。
和讨厌自己的人相处,不必虚伪地去迎合她们的喜欢,也不必弄虚作假地假装融入她们,我就是我,不完美也不虚伪。我不是最好的,但却是特殊的,面对生活有属于自己的态度,待人接物有自己的一套标准。
不会为了讨好他人去委曲求全,也不会为了被人喜欢而恭维他人。做一个普通却特殊的人,简简单单地生活,实实在在的做自己。
有这样一句话:你不懂得珍惜,我又何必牵挂。
人海茫茫,没有人愿意在下个路口停下来等谁,这一生很短,所以真心要留给值得的人,不要让自己的付出白费。
世界很大,人海茫茫,每个人都在人潮中来来往往,可能一不小心就会错过。有些人一转身便是一辈子,所以不懂得珍惜的人,注定会留下遗憾。
我知道,我不是最好的那一个,但却是你再也遇不到的。如果不珍惜,就会永远失去,既然选择了离开就再也不会回头。
不懂得珍惜的人,不值得被爱,更不值得余生的陪伴。
错过的人,就再也不能回头,不要等到失去的时候才后知后觉,如果你不懂得珍惜我,我又何必珍惜这段情。