未来的我作文
如果我是一位宇航员,当我飞向太空的时候,我除了要完成自身的工作,还要实现我的心愿。什么心愿?请我来告诉你吧——从太空看一看,我们伟大的万里长城。
这次我所坐的“神舟”飞船,有一个奇妙的观看窗,这个窗户不同于普通的玻璃窗户,它有一个特制的放大镜和望远镜,不仅可以看远处的东西,还可以将它放大,而且它带有夜视功能,能在夜晚观察和察看障碍物,一但遇到障碍物,就会出现在荧光屏上面。而且,它还能感应大气和云雾,当有云雾出现时,飞船会伸出一个电扇,将云和雾驱散。
我坐在观景窗前,全神贯注地观看着太空的景色,一颗颗巨大的陨星飘浮在湛蓝的太空中,还有一颗颗美丽的小星球在太空中飞行着,闪烁着,像一个个小朋友在快乐地眨着明亮的小眼睛正在做游戏呢。而在众多的星球中,其中有一颗美丽的蓝色星球,我知道它就是我们赖依生存的地球母亲。上面有一片片绿色的森林,美丽洁白的云雾,无边无际的大海和栽满花草的陆地,我在上边仔细的寻找着长城,终于我看到了雄伟的万里长城。只见它卧在八达岭上,是那么的巍峨壮观,好像一条飞舞的东方巨龙一样……。我兴奋的叫起来,我从太空中重新认识了长城,心里有说不出的自豪,作为国家的宇航员,我见证了祖国的强大,也见证了这一伟大的历史时刻。