未来的我作文
未来的我会坐着中华人民用智慧和汗水制造的“神舟50号”到神秘的宇宙中去观察各种星球,去观察太阳奶奶的温度。
“航天员!准备出发!”卫星发射中心的博士对我说。我立刻坐上“神舟50号”飞船,系还安全带,穿好航天服,和我的一个朋友上太空。随着博士门“123”的声音,“呼……”神舟20号飞天安全起飞了。工作人员一阵欢呼!都为自己制造的太空飞船而骄傲!
在大气层外,神舟20号顺利地分离,然后降落到离太阳最进的星球——水星。
开始,我以为水星上有很多水,其实那里一片干燥,全部都是岩石,没有一点是生命,走路十分难,而且引力不大,我和我的同伴都坐上了飞船又奔向第二个星球——火星。
20xx年时,美国人也发射到火星,可是没有人,进太内的我,要把美国人的风头压下去。
一来到火星,哇!同样没有生命,只是一个大气体。像气球一样,轻轻地,不过,太阳奶奶有引力,把它引住,所以它不会飘走。我轻轻地踩在上面,哇!像棉花一样软,我一站,立刻飘了起来,我真害怕会被太阳引过去,我会变成烧人的!赶紧叫朋友把我拉上飞船。到了这两个星球,我得到了一个谜底——星球越小,引力越小。随后我们并没有下地球,而是在大气层外饶着这个充满奇迹的地球转。转了一圈,你猜我看到了什么?