小白兔作文
在茂密的森林里居住着很多的小动物。聪明的小白兔在这里开了一家美食店。这个消息一传十、十传百,很快就在森林里传开了,很多的动物都去她的美食店吃美食。
一天,一只漂亮而且喜欢夸耀自己的小鸟来了,她对小白兔说:“我要吃虫子汤。”小白兔轻蔑地看了它一眼,说:“没有。”那小鸟生气了,没有好感地反问:“没有?你开什么店啊。关门大吉吧……”小白兔也不退让,大声嚷道:“没有!你怎么啊!”俩人就吵了起来。那只鸟只好另找地方了。就在这时,森林中最漂亮的天使鸟飞来了。小白兔热情地欢迎他,并拿最美味的食物给他吃。因为小白兔喜欢天使鸟。天使鸟是天使身边的鸟,一万年才能看到一次。
动物们听说小白兔美食店来了天使鸟都来看。小白兔用最好的东西招待它们。从此,小白兔的美食店的生意更加红火了。
小白兔和它的同伴都想成为天使鸟的朋友,能到天国去一同生活。这件事让天使知道了,不久,天使同意了它们的要求,让它们到天国和天使鸟一起生活到死。