狼的作文300字
一天, 狼遇见了羊。他笑眯眯地对羊说:“我们来做好朋友!冬天要到了,让我们合伙藏些肉吧!”羊想了想说:“好吧!那我们藏哪呢?”狼眨了一下眼睛,“那就藏我家吧,那里可大了。”“那听你的。”羊回答。这一天,狼和羊说:“今天我有事做,我先走了。”善良的羊答应了。狼离开后直奔家里,把肉吃得精光。第二天,羊问狼,“你昨天去干什么了?”狼眨着眼睛狡猾得说:“我去打工了。”羊就相信了。冬天到了,羊说:“我们去拿肉吃吧。”来到狼的家里,四周空空,找遍了每个角落,也没有找到。羊惊奇地问:“是不是你把肉给偷吃了?”狼却凶相毕露,猛扑过来,张开血盆大口,一口把羊吃进了肚子里。就这样,可怜的羊儿帮狼藏好了肉,最后还被吃掉了。