我的好朋友作文
我有很多好朋友,不过我最好的朋友还是王泽锐,一年级入学的时候,我谁都不认识,只和王泽锐玩,直到现在我们一直是同班同学。
王泽锐长得不高,可是很聪明,英语学得很棒。他小小的眼睛,像星星一样明亮,想起来的时候眉眼弯弯,可爱极了。他有一双能干的小手,会画画,会劳动。他还是个乐于助人的人。
记得那次,下课了,我们几个男生像闪电一样冲向我们的天堂-------操场,开始了我们的游戏,玩的时候,该我跑了,我像箭一样向前冲去,突然发现前面有一个人,我着急地想躲开他,脚步猛地一停,可是万万没想到脚底一滑,我跌倒了,右脚腕扭伤了,顿时我感觉腿和脚分开了似的,剧痛无比,疼得我眼泪一下子涌了出来。就在这时,王泽锐跑了过来,关心地问:“李硕洋,你怎么了,哪块摔疼了?我先扶你起来吧!”我忍着疼,小声说:“我-------我的右脚好像扭伤了。”王泽锐小心地把我扶起来,我拉着他的手一跳一跳,好不容易到了刘老师的办公室,王泽锐给刘老师说明了情况,刘老师给我爸爸打了电话,让爸爸带我去医院,等爸爸的时候,王泽锐在旁边安慰我“李硕洋,别担心,不会有事的,我相信你是个坚强的男子汉。”在他的鼓励下,我觉得脚没那么疼了。
王泽锐,你真好!在最困难的时候帮助了我,你永远是我最好的朋友!