我的好朋友作文
蒋浩杰是我的邻居,也是我的好朋友,我们每天都在一起玩。在我上一年级的时候,我们就成了形影不离的好朋友,我们是有福同享有难同当的哥们。
蒋浩杰有两排洁白的牙齿,一双炯炯有神的大眼睛,一对灵敏的大耳朵,高高的鼻子。他瘦瘦的,高高的,。非常帅气。
蒋浩杰是阳光而又外向的男孩,活泼开朗,深受邻居们的喜爱。
他喜欢看书和体育运动。他看书的时候,不管外面多大的动静,他的眼睛不会离书一秒,而且,他的书架上不少于四百本书,每本书几乎他都能看了两遍,非常爱看书,是我们小区的“书虫”。他的体育运动也很厉害,他会打篮球,打羽毛球,打乒乓球,踢足球......他的强项是打羽毛球。
有一次,我的朋友和他爸爸来我家玩,他的爸爸是一名优秀的体育老师,而且还是专门教打羽毛球的,他们想比划比划,但是我朋友的爸爸他太轻敌了,第一局没打到,第二句,他们两个人打了十多分钟,还没有分出胜负,蒋浩杰使出绝招了,看我的“无敌弹”,球飞得又高又远,我朋友的爸爸刚要去接球,这是球已经落地了,通过这场的比赛,我朋友的爸爸非常佩服蒋浩杰。
蒋浩杰真是一个学习运动两不误的人。