我的好朋友作文
我最敬佩的女孩子——小敏。
小敏就坐在我的前一桌,她有一个最大的特点,乐意帮助别人,每一次我有不懂的地方问她,总会第一时间把身子转回来,那一刻,真的好高兴。小敏是我们班的学习委员,成绩顶好的,几乎每一次考试都在班上前三名,当然,这和她的努力脱不了关系。
开学了。当我踏入教室时,就看到小敏坐在她的位置上沙沙地写着什么,我上前一看,出乎我的意料之外,才刚刚开学,她已经开始给自己定学习计划了。对于小敏的成绩,用她自己的话说“一分耕耘,一分收获”;用数学老师的话说“小敏是一个难得的奇才”;我想,这大概就是“天才=99%的汗水+1%的天分”吧!小敏天天穿着那洗得干干净净的校服,扎着“马尾巴”,给人的感觉清清爽爽,再加上她整天爱笑。当然就是一个人缘特好的女孩子啦。
在我们班,小敏的大名可以说“无人不知无人不晓”,每人都愿意和她交朋友,她告诉我微笑让她拥有了朋友,拥有了很多朋友我当然知道“微笑”是指友善待人哒。小敏,My good friend。你常常告诉我要珍惜现在,珍惜现在的好朋友……
我知道“天下无不散之宴席”,就算我们有一天一个向左走,一个向右走,但地球只圆的,总有一天地平线会相交。你永远是我的好朋友,因为我不相信时间会冲淡一切,至少不会冲淡我们的友谊……