我的好朋友作文
我有一个好朋友,他也是我的同班同学,他的名字叫李墨白。这个名字听起来就不一般。
李墨白瘦瘦的,高高的,喜欢踢足球。一张椭圆形的脸,两条似月亮弯弯的眉毛。一双水汪汪的大眼睛,眨巴眨巴。一张能说会道的嘴,笑口常开。李墨白是班上的数学课代表,成绩非常好。足球是在校队踢得,是学校的足球小明星。自然我们班上谁也跑不过他。李墨白总是用手在下巴上做一个“八”字,比C罗还帅。他也很有音乐天赋,钢琴弹到7级,他还会吹长笛,在学校还是乐队的呢!李墨白在我们班上是“文武全才”。
李墨白做什么都很认真和努力。这大概也是他这么“优秀”的原因吧。有一次,我和李墨白打乒乓球。李墨白没有学过乒乓球,但我学过,所以我想赢他会是比较轻松的事。在比赛中李墨白不占优势,但他却每个球都不肯轻易放弃,非常的顽强。他的顽强和努力还真起了作用,有两局球我竟然莫名其妙的输给了他,我不得不振作精神、加倍小心,才赢下第五局,虽然比赛胜了李墨白,我却为他的做事认真和顽强的品质所感染,也很钦佩他。
能有一个全面发展的朋友,我真是非常的开心和自豪。当然我自己也要加油啊!